Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 人至贱则无敌 Hot Toys 【死侍2】1:6比例人偶

前 言           死侍(Deadpool)是美国漫威漫画旗下英雄,初次登场于《新变种人》(New Mutants)第98期 (1991年2月)。本名位韦德·温斯顿·威尔逊(Wade Winston Wilson),原是一名身经百战的特种兵,为了治愈身患癌症的自己而参加X武器(Weapon X)计划,并被注入了金刚狼的基因得以延续生命,代价是他的容貌被毁。
     作为一个比较冷门的漫威英雄,死侍真正被大家了解也是通过了漫威为这个角色单独出的两本独立电影,以及各种谜一样的预告片。虽然电影剧情和漫画差别还是有一些,但是电影中各种角色演绎和台词都把这个角色”人至贱则无敌“的特点体现的淋漓精致,也让很多人爱上了这个“小贱贱”,包括本人。所以这次Hot Toys 发布了基于《死侍2》电影的1:6比例人偶毫不犹豫立马为信仰充值。话不多说,直接上图。

开 xiang(香)
     快递到货,苦苦等待发货的日子总算到头了。原谅我等待多日的心情,拿到以后迫不及待的全部打开,就只能留下点包装照片意思一下了。
     封面照就已经完美体现了”小贱贱”的风格,还把白色独角兽玩偶也加了进来。果不其然,内含附件里就是有小玩偶。子弹的话应该是致敬死侍2剧照的吧。扒开来看看里面!
     原谅我。想起摆这个照片的时候我已经把里面的东西都拿出来把玩了一波了,实在是懒得放回去了。可以看到内盒主体正面是透明的,可以通过透明部分直接看到内部。而内部是完整的吸塑包装,分几层把主体、支架、配件、背景板等都完好的包裹在内。

细 节     
       这次Hot Toys的死侍还是比较良心的,配备了替换眼神、替换手势,武器配有2把东洋刀、2把手枪、1把匕首、2个飞镖(完全不知道放哪里。。)。其余造型道具为了切合电影内容,配备彩虹独角兽、X-men训练生背心、限制能力项圈和一双蜜汁高跟鞋。。另外搭配了一个纸质背景板,可以有足够的地方放这些配件。
      在眼神方面,玩偶一共搭配了5组眼神,采用磁吸的方式进行替换。主要有正常眼、愤怒眼、凌厉眼、贱贱眼等。不得不说这个贱贱眼真的是传神,配合很多手势和蜜汁动作,完美还原角色本身,简直是死侍本侍。整个替换过程也比较简单,整体设计还是不错的。

同样的,人偶本身也提供了很多各种各样的手势,首先是一些搭配道具使用的手势,比如握东洋刀的手势、拿手枪的手势等等,可以配合相应的道具摆出各种战斗造型。同时还附带了一些诸如ok手势、飞吻手势、大拇指手势等等,当然是为了体现”小贱贱”的骚浪啦。不过不得不吐槽一下这个手势的连接件,不知道是不是自己中奖了,还是比较松的,很容易直接把手和连接件一起带下来,连接回去的时候也很担心把胶衣给磨脱皮了。不过把玩一下也就站尸了,问题不大。

先来看看惨遭死侍蹂躏的彩虹独角兽。这个配件本身也就是装饰性为主,没有过多的功能性。搭配一些手势和眼神,还是很能体现一些。。恩。。东西的。不过话说回来,作为美好纯洁的象征,彩虹独角兽在死侍手里的非人待遇真的是不想提了,请从贱贱的眼神中自行体会。
t13.jpg p4.jpg

这双高跟鞋我记得在电影中也有。玩偶也可以把这个高跟鞋给替换上,但是替换上的效果实在是过于风骚,实在辣眼睛,我就直接上一个官方宣传照让各位感受一下吧。。(好吧,其实是不舍得拔脚。。)
   t10.jpg hottoys-deadpool2-6-600x901.jpg

这次附带的两把手枪道具绝对好评,不仅细节到位,而且竟然还带活动机械,可以将枪膛打开,而且打开后还能看到一颗子弹,弹匣也是可以抽出来的,内构刻画也很到位,简直满分。手枪平时可以用握枪手型拿在手里面摆pose,也可以放在大腿两侧的枪套内,枪套的细节也很到位,竟然还有碳纤维的花纹刻画,不得不说真香啊哈哈。
t11.jpg t12.jpg t3.jpg

附送的长柄匕首就直接放在了左腿外侧的匕首鞘内了。毕竟可以替换的武器这么多,这个拿着一点也不霸气,还是放在他该呆的地方吧。护腿上做了不少战损的刻画,细节慢慢啊。
t4.jpg t7.jpg

X-men训练生背心和限制能力项圈是为了切合电影内容吧,整体细节同样也是做得很到位的。但是毕竟穿上了不如裸着帅,所以也就准备长年放在货架上当背景啦。
t1.jpg t2.jpg t5.jpg

本身的腰带和手枪套、匕首套之类的一样,都是不可替换的。但是细节的刻画还是一样的到位,金属的发色也很正啊。

这块纸板。。就是这次配备的背景墙。不得不说,也是这次人偶唯一不满意的地方。纸板的不平整以及3个货架的安装简直太逆天了,实在是难以保证东西放置的平稳性,生怕动一下就掉下来。东洋刀是通过本身的磁吸和另外搭配的磁吸来固定在纸板上的。同样这个东洋刀也可以通过磁吸固定在人偶的背后,来体现小贱贱背着刀的酷毙模样。衣服可以通过一个衣架固定在货架上,不过这个衣架。。。也是纸质的。

另外,必不可少的是印有DEADPOOL本命的地台和支架,平时不把玩的时候拿来站站尸还是不错的,毕竟不用担心人偶突然摔个狗啃泥了。

整  体      
      这次的死侍一共包含了30多个可动关节,抛开本身胶衣的一些束缚来看,整体还是可以忠实还原死侍本身的敏捷身手和丰富骚浪的肢体语言的。下面就来一套POSE图,方便各位同学感受下在各种眼神、各种手势以及各种道具的加持下小贱贱本质的还原吧。

p2.jpg p3.jpg p5.jpg p6.jpg p7.jpg p8.jpg p9.jpg p10.jpg p11.jpg

最后最后,必须得上一个镇楼图。。如引起不适,请怪小贱贱本人。。

总  结

优点:

• 整体形象还原到位
  • 可动关节灵活,有利于拗造型
  • 细节刻画认真,内构丰富
  • 配件又多又有趣,把玩乐趣十足

缺点
  • 背景板是纸质的,安装困难,看着简陋
  • 手腕的连接件较松,替换麻烦
  • 毕竟是Hot Toys的,价格还是在的

不过总体来说还是非常优秀的一款作品了。

评分

贱贱破发的太快了,有点扛不住
chen8334912 发表于 2019-1-14 08:59
贱贱破发的太快了,有点扛不住

确实。。。不过我觉得没有买过1的话还是可以买个玩玩的
neso303030 发表于 2019-1-14 09:16
确实。。。不过我觉得没有买过1的话还是可以买个玩玩的

是的,这款的评价确实不错,配件也很良心,喜欢贱贱的可以看看野兽国的一款贱贱也是不错的
刀削在背后,为何要往腰中插刀的动作?
楼主应该多摆点pose拍拍
高跟鞋贱贱实在是辣眼睛!
roveman 发表于 2019-1-14 10:35
刀削在背后,为何要往腰中插刀的动作?

只是模仿了一下官宣图。。。哈哈。那地方没位置插刀。
小楼夜雨 发表于 2019-1-14 10:43
楼主应该多摆点pose拍拍

第一次拍。。这么点姿势已经快摆哭了。
可替换眼神莫名戳中笑点,哈哈哈哈
DIY一个背景墙才配得上主体
论贱和伍迪相比还差一些
小贱贱人气就是高啊~
为何没有婴儿手组件?
一款不用做头雕的人偶
同时也是一款作头雕很难的人偶
人鱼蛋王 发表于 2019-1-14 11:41
DIY一个背景墙才配得上主体

背景墙无力吐槽。。
hellduck 发表于 2019-1-14 12:58
为何没有婴儿手组件?
一款不用做头雕的人偶
同时也是一款作头雕很难的人偶 ...

完全不需要头雕。。。确保还原度了。。
ZF团的么? 我的还没有打开看,听说破发了?
honesty 发表于 2019-1-14 14:47
ZF团的么? 我的还没有打开看,听说破发了?

破发了。。

大白鸽你搞了没有?
那么多手竟然拼不出1024,差评
真的好贱
我爱我家
好看性感想打胶
哈哈,最后一个手势好贱,好传神
高跟鞋
没有抓裆的动作,已经差评了。
HT现在真的成品人偶第一了吧,有点一家独大的感觉
1:6是比较适合的尺寸,但是总感觉1:4的比例很多配件和细节才能做的更好
看着都挺不错
感觉细节做的还是挺好的
看手势配件我就知道一定会有最后一张图的,楼主果然没令我失望,赞一个