Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 寿屋 未闻花名 安城鸣子

大家好,新年快乐 ~
今天给大家简单分享下我比较喜欢的一款老物:
寿屋 未闻花名 安城鸣子
原名:   あなる(安城鸣子)
发售日:   2012/6
价格:   6,800日元
比例:   1/8
公司:   寿屋
角色:   安城鸣子
素材:   PVC・ABS
制作规格:   PVC塗装済み完成品フィギュア
原型制作:   コトブキヤ
製品サイズ:   全高/约210mm
未闻花名
但识花香
再遇花时
泪已千行
由冈妈编剧的原创TV动画《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(简称:未闻花名)描写的是件悲伤的青梅竹马成长故事,面码幼时意外事故就是先由安城鸣子等等的青梅竹马间接造成,然后面码以高中生年龄幽灵出现在青梅竹马的主人公宿海仁太面前,无记错在动画的第三话以还有愿望未实现的面码为中心,希望大家长大后也要继续做好朋友,大家再次在幼时的秘密基地集合,这款安城鸣子手办还原了动画中再次在秘密基地集合时卸下平时辣妹形象的双马尾,穿着和面码幼时很喜欢穿着的白色连衣裙相似的衣服登场。
稍微抬起连衣裙的下摆面向侧边的笑容,溢出可爱的表情。

右手拿着在秘密基地使用的熊猫的马克杯。(马克杯可拆卸)与同是寿屋那款面码相比,这款安城鸣子刻画更强调“女人味”的连衣裙线条,从小腹到健康的腿也是值得关注的。

到细节部分:
大家应该都知道做工和细节向来都不是寿屋的强项,想起CHH某基友说的:现在手办1000以上才算精品,1000以下只能算景品。我擦,,现在连寿屋也贵的快玩不起了,1/7比例的,寿屋现在也要8.9百起步了。。。

寿屋的招牌菜除了高还原,还有就是良心的底座,和寿屋那款面码的底座是一样,都是出自在动画结尾ED曲登场的“花”形象半透明粉红色花底座。

最后寿屋的面码乱入~

评分

喵的   本尊是看成了安城“鸭”子才进来的
当年可说是横空出世的一部片子.
我一个快30的人,哭得一塌糊涂的.
from2002 发表于 2019-2-17 23:46
当年可说是横空出世的一部片子.
我一个快30的人,哭得一塌糊涂的.

毕竟冈妈写剧本的强项就是写胃疼的作品,而且不是白叫那种。
沒有紳士角度差評
想知道这些是手涂的还是怎么弄的?
同关心绅士角度的情况
这个动漫每集都哭   作为男生看的时候偷偷看
KaneZMY 发表于 2019-2-18 10:11
想知道这些是手涂的还是怎么弄的?

喷漆和转印
某基友前来报道。。。未闻花名没敢看,被key社摧残过以后就不太敢看催泪作了。。。拍的真棒,通透感非常强。
我正在想狗屋不是沉迷机娘吗  居然手办出新品了?
一看是12年我就放心了→ →
没有360度无死角的展示
一张一张看,,最后没看到绅士角度,,,裤子都脱了,,让我看杯子...
88熊熊抱!
放开那只杯子,让我来
看这个姿态应该是没有福利的
顶动画,哭成傻逼
satanszl 发表于 2019-2-18 11:45
某基友前来报道。。。未闻花名没敢看,被key社摧残过以后就不太敢看催泪作了。。。拍的真棒,通透感非常强 ...

听说六月wf展又来上海举办?
十六夜咲夜様 发表于 2019-2-18 11:49
我正在想狗屋不是沉迷机娘吗  居然手办出新品了?
一看是12年我就放心了→ → ...

请教下Gk大佬,那款塑料小人GK件简单好做点的。能介绍下吗,预箅250元左右。
qazqwe11234567 发表于 2019-2-18 15:56
88熊熊抱!

你先来个女装照,我就给你一个熊抱~
88888888 发表于 2019-2-19 00:46
请教下Gk大佬,那款塑料小人GK件简单好做点的。能介绍下吗,预箅250元左右。 ...

以后WF上海应该是常驻的了。不过听说WF上海因为执行方是北京次元矩阵,他们倾向于做商展,所以个人原型师那边审核过的特别慢,现在个人原型师那边怨言很大。。。。
我找人PY了一张票,今年看看情况吧。。。

话说你要做的话。。是有漆那些了,只是想买套白件吗 0 0
十六夜咲夜様 发表于 2019-2-19 10:40
以后WF上海应该是常驻的了。不过听说WF上海因为执行方是北京次元矩阵,他们倾向于做商展,所以个人原型师 ...

无油漆喷漆工具,在这方面是零基础,所以想先找简单白件拼组学下
88888888 发表于 2019-2-19 11:17
无油漆喷漆工具,在这方面是零基础,所以想先找简单白件拼组学下

emmmm
主要是GK白模大部分是需要给零件打桩之后才能让它素组站起来0 0
如果不担心这个的话原则比较多,但是需要不打桩就站起来的话选择比较少,需要看看0 0.
以前买到过 但是现在好像比较难找,我得找找0 0
88888888 发表于 2019-2-19 00:42
听说六月wf展又来上海举办?

对的,已经买好第一天的票了。。。这次wf官方一日版权悲剧了,所以个人原型师要么放弃不去了,要么就做原创的。。。
十六夜咲夜様 发表于 2019-2-19 13:49
emmmm
主要是GK白模大部分是需要给零件打桩之后才能让它素组站起来0 0
如果不担心这个的话原则比较多,但 ...

看来真的要买套打桩工具了
satanszl 发表于 2019-2-19 14:00
对的,已经买好第一天的票了。。。这次wf官方一日版权悲剧了,所以个人原型师要么放弃不去了,要么就做原 ...

一日版权向来是wf展最大亮点,为啥这次来上海举办就取消一日版权它。。
88888888 发表于 2019-2-19 14:20
一日版权向来是wf展最大亮点,为啥这次来上海举办就取消一日版权它。。

以前日本WF执行方是酷苏棒。上次WF上海的时候因为酷苏棒公司小,难申请场地,所以就抱了个大腿北京次元矩阵,但是这个第二届他们就把酷苏棒踢掉了,就是次元矩阵办了,次元矩阵想把WF做成商展,赚钱,所以对个人原型师不上心- -

酷苏棒好像在想新开一个类似于WF日本的手办展
十六夜咲夜様 发表于 2019-2-19 14:32
以前日本WF执行方是酷苏棒。上次WF上海的时候因为酷苏棒公司小,难申请场地,所以就抱了个大腿北京次元矩 ...

modelfes。。。不过当初做宣传的时候不知道咋想的和wf官方交恶了,导致他们这次日本厂家一个没来,而且为了避免被wf记小本本所以个人那边好像参加的也不多。。。
十六夜咲夜様 发表于 2019-2-19 14:32
以前日本WF执行方是酷苏棒。上次WF上海的时候因为酷苏棒公司小,难申请场地,所以就抱了个大腿北京次元矩 ...

我虽然无去过wf展,但知道这种展能让玩家和顶尖原型师的面对面交流以及接触到各类出色的原型GK在平时那种充满钱味道漫展应该体会不到
个人感觉头发扎起来的造型更好看,辨识度更高一些~