Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[用品开箱] 远离屏幕,去户外玩耍——700Kids 柒小佰 B1 儿童滑步车

我儿子这一代10后,从小就接触各种电子的玩具和游戏,小朋友聚会,往往会演变成平板游戏交流和动画片专场,手指头锻炼的无比灵活,而户外的各种游戏,身体的协调性、运动能力和胆量等等,在我看来却有些缺失。

所以我会抓住不太多的空闲时间,拉儿子出去到户外去玩玩滑板车、一起踢球,希望他有一个健康的体魄。

滑步车,又名“平衡车”。相较于大部分的户外运动,适合4岁以上的孩子学习。比起轮滑和滑板车,我感觉滑步车要安全一些,因为没有踏板、链条,滑步车完全靠宝宝双脚自行滑行前进和刹车,和宝宝的下意识反应一致。我儿子玩滑板车时候用后脚踩刹车非常不自然,碰到紧急情况还是习惯于用脚摩擦地面来减速。而且滑步车有个坐垫,玩的时候可以用来辅助控车,和自行车的技巧差不多,以后学骑自行车会简单一些。

因为700kids和700bike一脉相承,所以包装风格也很相似。

因为没有脚踏板和传动系统,所以开箱后基本就是成车了。

我们要做的只是按装车子的龙头。

安装很简单,只需要拧紧一颗螺栓。并且包装里面已经自带内六角扳手了,很贴心。

安装之前记得拔出龙头和前叉上管的黑色保护套

龙头内侧的凸起对准前叉上管的缺口,用力插到底

然后拧紧即可

安装完成,非常的简单。即使是妈妈也可以轻松安装完成。

鹅颈一体把立,优美的弧线。

黄色的硅胶把胶,摩擦力很大,加上两侧的防护凸起,宝宝玩的时候基本不会意外脱手。

腕组出厂的时候已经安装好,看起来质量不错,毕竟700kids源自700bike。

铝合金直线车身很有设计感,银色的油漆也很致密,加上车首黄色橡胶,给人的高级非常“高级”,一眼看去,就能在市面上普通的平衡车群里轻易的脱颖而出……

坐垫很有弹性,柔软之余还有很强的支撑性。

车首黄色橡胶,好像黄色是700系的代表色。

前叉也是铝合金制成,车身轻量化做的非常好,整车也只有5斤多,女王大人和儿子都可以轻松的搬下楼。

坐杆采用螺栓固定,两侧螺栓松开即可轻松调整坐垫高度。

后叉很粗壮,虽然是悬臂设计,但强度和刚性应该很好。

五辐轮组采用黑色高强度塑料制成,两侧设有10条长短不同的加强筋,保证轮组的侧向刚性。

黑黄色的轮组加上银色前叉,很好看。

别看是童车,700kids用的也是培林花鼓,保证了良好的低滚阻。

轮胎则是采用了免维护的实心胎,外侧蛇腹花纹的设计,实现了低阻力和防侧滑性的统一

在车身下侧,详细标注了使用说明和注意事项

使用感受

因为阴雨天气,儿子早就急不可耐的要出去玩了。

这时候,我就是整个操场最帅的仔!

过弯

加速

戴上头盔上“赛道”

120cm以下的孩子都可以很好的驾驶700kids,儿子这几天身高是116cm,第一次玩平衡车,但已经可以很稳的玩耍了

总结

总的来说,这款柒小佰 B1 儿童滑步车设计新颖、外观出色,各部件做工一流,质量非常出色,保证了孩子安全游戏。和一般滑步车不同的是,柒小佰 B1 更接近一个专业的运动器材而不是普普通通的玩具。

有一个问题,就是能否让座椅的调整范围在再大一些?

以上

评分

看着不错~

评分

不错,适合小孩玩

评分

看着很不错

评分

俺家的小太子也有玩!太上皇已追不住的节奏~~

评分

感觉你家娃已经过了骑了平衡车的年龄啊!

评分

这个玩6了 ,自行车都不用教,自然上手

评分

那么,哪里可以买到呢?

各大电商平台都没有找到。

小米众筹产品  发表于 2019-3-25 11:35

评分

我买的某宝的一个出口日本的牌子(d-bike),有放脚的地方和一个后鼓刹,泡沫实心胎。儿子从这个车到直接二轮过度很自然。
这个缺个放脚的。感觉脚挡着,很伤鞋。

我儿子鞋多……  发表于 2019-3-25 11:34

评分

没有脚蹬子看着很别扭~~

评分

jeff.kwan 发表于 2019-3-25 09:12
俺家的小太子也有玩!太上皇已追不住的节奏~~

注意安全啊
cylblue 发表于 2019-3-25 09:38
感觉你家娃已经过了骑了平衡车的年龄啊!

之前都玩滑板车,没玩过这个
带枪的天使 发表于 2019-3-25 10:04
没有脚蹬子看着很别扭~~

平衡车就是没有牙盘的啊
这车好看是好看,但不知道是不是会很颠簸

评分

觉得这个车对于楼主的公子来说小了点。。。

评分

一直想给儿子买一个,但是LD不愿意。。。

评分

你家娃骑明显感觉车把距离身体太近了,却无法改装把立,几何一点也不好。

另外没有充气轮,给两岁多的小BB玩玩还行。。。给身高116的小孩还是算了,抓地和减震比充气轮胎都差了十万八千里。

评分

steaklife 发表于 2019-3-25 11:46
这车好看是好看,但不知道是不是会很颠簸

铺装路面不颠。

请问一下 购入渠道是?我儿子两岁不到就入了迪卡侬入门平衡车,如今已3岁,熟练到难以想象的地步,可惜国内平衡车比赛太少,不然肯定买一款竞技型给他去参加。
这款看上去还不错,就是不知重量如何。

小米众筹  发表于 2019-3-25 12:59
eva实心轮的啊.......基本活不过3个月

评分

昨天刚给孩子入了一个平衡车.......3.5kg,不过好在所有配件都是标准件,几何随时可以调

评分

这个在哪买到呢?

小米众筹  发表于 2019-3-25 14:38

评分

这头盔没戴好吧 注意安全啊

评分

楼主好,不知道两岁8个月的熊孩子能不能玩您买的这款?

评分

价格呢?我看TB上平衡车多少钱的都有....

评分

感觉小伙子的身高能骑小车了

评分

lxsrh 发表于 2019-3-25 14:18
这头盔没戴好吧 注意安全啊

谢谢提醒
顶风尿尿三丈高 发表于 2019-3-25 14:26
楼主好,不知道两岁8个月的熊孩子能不能玩您买的这款?

8个月有点小了。
qiaozd 发表于 2019-3-25 14:35
价格呢?我看TB上平衡车多少钱的都有....

最近小米众筹是399
crono 发表于 2019-3-25 12:58
请问一下 购入渠道是?我儿子两岁不到就入了迪卡侬入门平衡车,如今已3岁,熟练到难以想象的地步,可惜国内 ...

KOKUA平衡车最新很活跃~活动不少~可以关注下~