Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[通讯科技] 华为P30系列国内发布:即日起开售/最低3988元起

http://m.cnmo.com/news/659952.html

2019年4月11日,华为在上海召开了新品发布会,华为P30系列国行版终于亮相。作为华为上半年主推的旗舰产品,华为P30与华为P30 Pro在各方面均属顶尖行列,其中拍照表现更是荣登第三方机构DxOMark天梯榜榜首,这也让诸多消费者对其充满期待。本次华为P30国行版首发五种配色,8GB+64GB版售价3988元,8GB+128GB版售价4288元,8GB+256GB版售价4788元;华为P30 Pro 8GB+128GB版售价5488元,8GB+256GB版本售价5988元,8GB+512GB版本售价6788元,配色方面同样提供了五种可选,即日起开售。

华为P30 Pro
  外观方面,华为P30系列均采用屏幕比例为19.5:9的珍珠屏,屏幕分辨率同为2340×1080,均支持DCI-P3 HDR广色域宽动态范围显示。有所不同的是,华为P30为6.1英寸FHD+ OLED屏幕,而华为P30 Pro则采用6.47英寸FHD+ Curved OLED曲面屏。另外,华为P30 Pro取消了顶部听筒,支持屏幕发声技术。

华为P30系列均有五种配色
  配色方面,华为P30与华为P30 Pro均有五种配色,分别是亮黑色、极光色、天空之境、赤茶橘及珠光贝母,其中天空之境采用了特殊工艺。

华为P30 Pro支持最大50倍变焦
  在拍照方面,华为P30与华为P30 Pro均采用3200万像素前置摄像头,后置镜头则有很大区别。华为P30 Pro此次搭载4000万超感光徕卡四摄,四颗镜头分别是4000万像素超感光摄像头、2000万像素超广角摄像头、800万像素潜望式长焦摄像头及华为ToF摄像头影像系统。其ISO高达409600,支持双OIS光学防抖、5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数码变焦,属目前业内最高规格。而华为P30则采用4000万+1600万+800万像素的超感光徕卡三摄,支持3倍光学变焦、5倍混合变焦和30倍数码变焦。

全新RYYB传感器
  值得一提的是,华为P30系列首创全新RYYB传感器设计,超感光传感器采用黄色像素替换传统RGGB传感器中的绿色像素,能够同时透过红光、绿光,从而在像素层面提升40%进光量。

华为P30 Pro支持无线反向充电
  硬件方面,华为P30系列均搭载麒麟980,支持双VoLTE。华为P30电池容量为3650mAh,华为P30 Pro则为4200mAh,同时支持40W华为超级快充及15W华为无线快充。另外,华为P30 Pro还加入了反向无线充电功能。

华为P30国行售价

华为P30 Pro国行售价

华为P30 Pro国行限量套装售价
  4月11日18点08分,华为P30系列将在华为官方商城、京东、天猫等电商平台同步开售,首发均为五种配色。其中华为P30国行版8GB+64GB版售价3988元,8GB+128GB版售价4288元,8GB+256GB版售价4788元;华为P30 Pro 8GB+128GB版售价5488元,8GB+256GB版本售价5988元,8GB+512GB版本售价6788元。另外,华为P30 Pro限量套装8GB+128GB版售价5888元,8GB+256GB版本售价6388元,8GB+512GB版本售价7188元,5月10号上午10点08分开售。

前排坐等辣个蓝人
等大佬开顶配
辣个男人需要再发表一通高论,HW不行,药丸
这价格真的对苹果 赶尽杀绝
2个版本的256G和512价格不错啊。比同规格M20P都低? 这必须大卖啊。
店里去看过,喜欢不起来·····
这价格可以 预订了8+256 p30p
不喜欢曲面屏幕。。。
云无心 发表于 2019-4-11 17:00
辣个男人需要再发表一通高论,HW不行,药丸

华为:你黑了我。
B哥:我是业内人士。
华为:可你黑了我。
B哥:我有很多间接证据。
华为:我说的是你黑了我,论坛都有记录。
B哥:你意思是我间接证据都是假的?
华为:但是,你黑了我!
B哥:业内人士有很多,都是黑你的?
华为:我说的是就刚刚,你黑了我。
B哥:我不黑你,你也好不了!
华为:可你为什么要黑我?
B哥:你这人怎么回事?别人被黑怎么不问我呢?
华为:我说的是,你黑了我,应该道歉。
B哥:干嘛要道歉?你也可以黑回来啊。
华为:但你就是黑了我。
B哥:你当年也黑过别人啊!
华为:我说的是刚刚,你黑了我!
B哥:你看你那设备,都被封杀半个地球了。
华为:那你也不应该理直气壮的黑我吧?
B哥:别把注意力放在黑上面,low不low?
华为:你为什么就不能正面承认你黑了我?
B哥:我被论坛上坛友黑,是不是你的海军?
华为:你应该承认你黑了我,大家都看到了。
B哥:你企业不行的原因是因为我黑了你吗?
华为:我说的重点是,你黑了我。
B哥:即使我不黑你,也没看你多好。
华为:但你在事实上已经黑了我,就刚刚。
B哥:你的意思是最近这几年比不上苹果,就是因为我黑你了?
华为:我说的重点是你刚刚黑了我!
B哥:难道你企业不行也是我黑出来的吗?
华为:我企业行不行跟你黑了我没有关系啊。
B哥:你企业要是行了还在乎黑一下吗?
华为:但你不应该黑我啊!
B哥:不行就不行,不要再找借口了!

你们能不能正常点?怼人不能自己私下去怼,真是吃饱了没事做。  发表于 2019-4-12 13:43

有个早早体验的香港朋友说相机是真的牛,暗光拍照也是真的,其他的方面使用感受真的不怎么样...
我还没见过真机,但之前去店里看MATE20系列,感觉华为品控挺不错的,现在觉得除了不让随便解锁,不让用启动器和UI太丑以外,都挺好的
      价格真香,p30p比我最早的预期便宜了900,比之前的爆料有便宜了300。
这个给力啊哟,中华有为
waltzk 发表于 2019-4-11 17:07
华为:你黑了我。
B哥:我是业内人士。
华为:可你黑了我。

还真没封杀半个地球,特朗普封杀华为这件事没有达到预期的作用,让很多人都大跌眼球。英国为了争取华为的投资都改风向了,最近美国又跟欧盟有贸易争端。愿意陪绑美国的就更少了。
RENO立功了
成功降价了100
p30p 屏幕还是可以的 就是正面太难看了
叁肆 发表于 2019-4-11 17:13
p30p 屏幕还是可以的 就是正面太难看了

这次明显P30更符合一般用户,直屏,更轻,p30pro多出的技术应用场景都太有限,关键是4300能买到8+128比较合理
p30p 8+128版本比降价500元后的m20p的8+128还便宜
等辣个男人的出现……
我还以为五月份能买到mate x呢,只买的到p30阿.
据说P30的屏幕素质比PRO好很多,不知是不是真的
他,快来了。
现在安卓系统和iOS比起来如何。。。。。这个拍照效果真的没谁了。。。。碾压水果机
有OPPO的功劳么
sunny1103 发表于 2019-4-11 17:19

听说是 开倒车,p30 和p30p 屏幕素质还没 p20 系列好,但是相机提升是实实在在的
比较喜欢p30的手感,单手握持手感很好,屏幕也感觉是p30更好一点

让大家久等了,
p30 和p30p 可以理解为两个产品。
但是p30能用出p30p的感觉,因为高调宣传的只有那个p。
也算是很超值的。
sunny1103 发表于 2019-4-11 17:19

上个月底在商场看过真机,对比一下还真是感觉P30比PRO好点,PRO的屏幕有点发虚
不知道是不是同样的分辨率,PRO的屏幕大的问题
前几天去实体店把玩了,小尺寸的P30手感不错,背面颜色养眼,特别是那个贝壳白,很漂亮,部分手势操作和iOS 12的爱疯很像,可是不喜欢OLED屏